Envoyer des données SeeUrank au support technique

Vous devrez appliquer la procédure suivante dans le cas où le Support de Yooda vous a demandé de lui transmettre vos données. Vous nous les ferez parvenir en utilisant la procédure suivante :

I. Effectuer une sauvegarde manuelle

Pour effectuer une sauvegarde manuelle, il faut cliquer sur le menu SeeUrank, sélectionner "Base de données SeeUrank", puis "Maintenant"

Dans la fenêtre suivante, il faut cliquer sur le bouton " Sauvegarder la base", et vous sélectionnez, ensuite, le répertoire où doit être créé cette sauvegarde. Il faut aussi donner un nom à la sauvegarde.
Cette opération doit créer un fichier de type .ysvc qui pourra aussi être utiliser lors d'une restauration.

II. Envoi du fichier de sauvegarde

Pour envoyer le fichier de sauvegarde au support, nous allons passer par un service d'envoi de gros fichiers tel que https://www.wetransfer.com/

Vous sélectionnez le fichier de sauvegarde en utilisant le bouton "Ajouter fichiers"

Puis appuyez sur le bouton "Email de l'ami", et vous y indiquez le compte mail support@yooda.com.

Il est alors, IMPERATIF d'indiquer votre nom et celui de votre entreprise dans le champ "Message". Pour finir, il faut appuyer sur le bouton "Transfert"
Nous pourrons alors récupérer vos données et les analyser pour une meilleure résolution des difficultés rencontrées.