Problème connexion SEEURANK Cloud : Quel ports ouvrir sur son pare-feu ?

Message "Connexion au serveur de SeeURank Cloud est impossible" apparaît. Que Faire ?

Après avoir installé SeeUrank CLoud, et renseigné les champs Yooda Manager, utilisateur, et mot de passe de la fenêtre "Connexion au serveur", il arrive que le message suivant apparaisse:

"Connexion au serveur de SeeURank Cloud est impossible. Merci de contacter le support@yooda.com"

Ce Message est très souvent du à des problèmes de ports bloqués par le pare-feu de votre réseau.

Ouvrir les ports et autoriser des domaines ou/et IP auprès de votre pare-feu

Il faut ouvrir les ports nécessaires à la connexion, auprès de votre pare-feu:

• 80
  • 443
  • 5432
  • 2658
  • si vous utilisez l'envoi de rapport par email : le port défini pour le SMTP (généralement 25 ou 465)

De plus, il peut être opportun d'autoriser les domaines et/ou les adresses IP suivantes

• download.yooda.com 178.33.70.24
  • proxy.yooda.com 178.33.70.23
  • manager.yooda.com:178.33.70.22
  • Et l'IP de votre serveur Cloud: Écrivez à support@yooda.com si vous la connaissez pas.