Restaurer la base de données de SeeUrank Falcon

Il est désormais, possible, de restaurer la base de données SeeUrank Falcon, si on a effectué au préalable une sauvegarde de celle-ci.
Pour effectuer cette opération, il faut suivre la procédure suivante :

I- Il faut sélectionner, via le menu SeeUrank, la ligne "Base de données SeeUrank", puis "Restaurer la base de données"

II Puis, il faut sélectionner la sauvegarde,qui est un fichier de type ysvc, à partir de laquelle on souhaite restaurer la base de données. Puis, il faut cliquer sur le bouton " Restaurer cette base"

Cette opération prend un certain temps ( cela dépend grandement de la taille de la base à restaurer) et nécessite un arrêt du logiciel.

Durant l'opération de restauration, la fenêtre ci-dessous, apparait:

Une fois la restauration terminée, vous pouvez relancer votre logiciel.